buttons buttons
Компания "Тверской перепел" осуществляет продажу перепелов. У нас Вы можете купить перепелов. Купить клетки для перепелов.

Содержание перепелов и клетки для перепелов. Выбор породы перепелов для разведения или выращивания.

Люди, увлекающиеся разведением птицы, содержат перепелов в домашних условиях, причём перепелов содержат различных пород. И если у Вас ещё совсем нету птицы и вы задаётесь вопросом- где купить перепелов, то мы вам предлагаем обратиться в компанию Тверской перепел.  В компании Тверской перепел осуществляется продажа перепелов для разведения в вашем личном хозяйстве. Вы так же сможете купить перепел комбикорм, для кормления своих птичек по самым лучшим ценам в Москве и Твери. Перепела дома приживаются отлично, конечно, если у Вас частный дом, о содержании перепелов в квартире, говорить не стоит. Инкубатор для перепелов так же сможете найти в нашей компании. Итак, продолжим говорить о разведении перепелов в домашних условиях. Во многих странах с середины 20 века начали создаваться перепелиные фермы. В странах СНГ в основном выбирали породу японских перепелов. Сейчас в странах бывшего СССР продолжают разводить перепелов в частных хозяйствах, и даже люди массово организуют перепеловодческие фермы. Причём стоит отметить, что люди, которые любительски занимаются разведением перепелов выбирают породы не самостоятельно, а занимаются разведением перепелов тех пород, которых им удалось приобрести. Инкубатор для перепелов очень способствует повышению количество перепелов в вашем птичнике. О том, как пользоваться инкубатором для перепелов, я вам в рамках данной статьи рассказать не смогу, однако, если Вам интересны подробности использования инкубаторов для перепелов, то советуем обратиться в компанию Тверской перепел. И только некоторые люди, которые профессионально занимаются разведением птицы следят за тем, чтобы перепела были определённой породы и между разными породами перепелов не происходило скрещивания. Всё это делается для чистоты породы, которую содержат профессиональные птичники.

клетки для перепелов

Содержание перепелов и клетки для перепелов. Выбор породы перепелов для разведения или выращивания.

Несколько слов стоит рассказать и о разведении перепелов в условиях квартиры. Обычно перепела для дома покупаются определённой породы, а именно речь идёт о породе японского перепела. Почему именно японский перепел? Во первых, это размер птицы. Например, если брать породу фараон, то эта порода в два раза крупке японского перепела, а яйценоскость немного ниже. Японская порода перепелов также отлично подходит для содержания в домашних условиях. Как следует из названия породы, её вывели в Эстонии.  Вес данной породы перепелов в полтора раза больше, чем вес японского перепела.

Отойду от темы, наверное многие, при подготовке к разведению перепелов задумываются о перепела клетки чертёж.  Однако хочу Вас успокоить, что не стоит думать о чертежах, я Вам советую купить клетки для перепелов в компании Тверской перепел. В первое время начинающему перепеловоду самое главное начуситься распознавать пол у птиц. О том, как это делать, разберём на примере. Самцы как правило имеют более тёмный клюв относительно самок. У перепелиных самок на груди оперение цвета светло-серого с довольно крупными крапинками чёрного цвета. Серого японского перепела вы сможете с лёгкостью узнать по окрасу оперения. Если посмотреть на самцов, то на мордочке и шее спереди содержится оперение ржаво-коричневого цвета и без всякого рода вкраплений. А у самок напротив содержатся небольшие черные пятна. Пол перепёлок можно уже начинать определять после первого месяца их жизни, но бывает что и позже. После первого месяца содержания перепелов дома и при наличии инкубатора для перепелов, вы сможете с лёгкостью повышать численность своих птичек.

При содержании перепелов мясной породы, стоит расселять лишних самцов для продолжения их откармливания и последующего забоя. Самок мясной породы стоит откладывать для яйценоски, так как самок способны нестись до двенадцати месяцев подряд, после чего их переводят на усиленное питание и конечно же пускают на мясо. Не стоит тянуть с самкой, которая начала плохо нестись. На это есть несколько причин, во первых это то, что её яйценоскость вы не повысите уже не какими средствами, а закачивать её химическими препаратами не имеет смысла, потому что тут овчинка выделки не стоит. И с другой стороны, вы просто будете выбрасывать комбикорм. Так что при подходе к возрасту одного года и снижении яйценоскости, перепёлку стоит начинать откармливать. Ну и конечно же скажу, что если вы думаете о том, где купить перепелов, то мы Вам рекомендуем обратиться в компанию Тверской перепел.

Хотите более выгодное предложение?

Оставьте Нам Ваш телефон и мы Вам сделаем предложение на более выгодных условиях.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail

Телефон (обязательно)

#моивизиты